О нас

 

AN.T является независимым и частным медиа, распространяющим, в беспристрастном порядке, новости и информацию для азербайджанцев, проживающих во всех уголках мира.

Мы начали работать с июня 2019 года и представляем нашим читателям информацию посредством спутниковой трансляции, вэб-сайта и социальных сетей.

Регулярно обновляющиеся новости дня и политические вопросы составляют основную линию портала AN.T.

Портал создан в целях удовлетворения потребностей азербайджанской зрительской аудитории, особенно молодежи, в информации.

Также у нашего учреждения есть свой канал AN.T. Несмотря на то, что программы канала транслируются из Стокгольма, их подготавливают наши корреспонденты и журналисты, проживающие в разных странах мира.

Следует отметить, что телепрограммы AN.T транслируются посредством спутника Yahsat на частоте 11958 H – 27500 – 7/8, а также посредством сайта http://www.aznews.tv.

Вэб-сайт AN.T, начавший деятельность в июне 2019 года, обеспечивает своих читателей новостями и информацией по разным сферам в течение 24 часов в сутки.

Данный сайт представляет читателям самые последние новости, отчеты и анализы по различным сферам, включая политику, искусство, историю, науку и технологии, право и окружающую среду.

Также наши зрители могут следить за программами AN.T в онлайн-режиме. Также на вэб-сайте размещен архив, транслируемых программ.

На сайте можно ознакомиться с графиком трансляции и содержанием программ.

Также у нас есть свои аккаунты в таких социальных сетях как Facebook, Instagram, Twitter и YouTube, где наши зрители могут выразить свое мнение по поводу различных вопросов.

Ответственность

Данный телеканал взял на себя ответственность предоставлять зрителям профессиональную и объективную информацию, отвечающую всем требованиями журналистики. Также ответственностью данного телеканала является информирование зрителей посредством своих программ о новшествах, происходящих в политической, общественной и культурной жизни Азербайджана.

Цель

Целью AN.T является продвижение демократических ценностей и институтов в стране, профессиональная публикация проверенной и объективной информации, а также обеспечение справедливых и сбалансированных рамок, соответствующих журналистской этике.

Принципы

AN.T не защищает интересы, какой-либо политической, общественной, культурной, экономической или религиозной организации, а также не связан с какой-либо группой, осуществляющей деятельность в Иране или за его пределами. Наши сотрудники в беспристрастном порядке публикую различную информацию, на основе принципа корректности. Нашим сотрудникам не разрешается вставлять свое мнение в публикуемые новости.

Все наши публикации основываются и должны основываться на точных фактах.

Наши сотрудники не публикуют информацию, где можно столкнуться с унижением какой-либо этнической группы, веры или культуры, а также их последователей.

 

Также следует отметить, что AN.T не носит ответственности за мысли или заявления своих гостей.