Общество

Книжные магазины в Западном Азербайджане страдают от бесконечных последствий коронавируса

COVID-19

Количество клиентов библиотек и книжных магазинов уменьшилось с прошлого года в Исфанде. Эта болезнь привела к сокращению числа покупателей, посещающих книжные магазины и оставляющих свободные места в книжных магазинах.

В прошлом году школьники, студенты, исследователи и исследователи проводили время в библиотеках. Но в этом году это не удалось из-за коронавируса. Владельцы книжных магазинов в западном Азербайджане говорят, что количество покупателей уменьшилось из-за коронавируса, и говорят, что не получают господдержку коронавируса, и их усилия в этом направлении напрасны. Как говорит об этих трудностях один из известных книжных магазинов Urmu в Западном Азербайджане, владелец книжного магазина Salimi:

«С закрытием медресе продажи книг, особенно учебников и книг, упали на 50 процентов».

Мехди Хаккани, глава книжного магазина Урму, еще одного известного книжного магазина в городе, сказал:

«Крупномасштабные закрытия из-за Covid-19 оказали негативное влияние на книжную отрасль и остановили нашу деятельность. По словам Короны, отказ студентов от подачи заявок и закрытие учебных центров нанесли большой ущерб книготорговцам. доступ к Интернету, книжные магазины нужно было поставить в первую очередь на корону ».

Международные книжные ярмарки также были приостановлены из-за короны. В этом году продажи книг резко упали. Следует отметить, что в Западном Азербайджане 71 публичная библиотека и 24 публичные библиотеки, а также 61 тысяча человек являются членами библиотек области, в области действует 18 книжных магазинов.

Добавить комментарий

Back to top button